欢迎访问大庆出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 特色栏目
大庆出入境检验检疫局“四零”服务公开承诺
发布时间:2017-08-28   作者:   阅读:   字体:  

(一)服务受理零推诿

认真贯彻落实检验检疫业务一体化改革要求,对企业要求办理备案、报检、申请签发原产地证或申请检验的,要按照有关规定及时予以办理,不得以任何借口推诿。对咨询业务办理的,要做到热情接待,耐心解答。对不属于本部门、本岗位受理的事项,要耐心说明,并给予必要的指引,不得一拒了之。

(二)服务方式零距离

提升服务的主动性,实施申报电子化、无纸化,通关放行一体化,让数据多跑路、企业少跑腿,主动为企业分忧解难。实施24小时预约报检,根据需要开辟“绿色通道”,高效便捷服务。对服务对象“一张笑脸相迎、一声您好问候、一把椅子让座、一颗诚心办事”,做到热忱接待、主动服务,不居高临下、不盛气凌人。

(三)服务质量零差错

认真执行岗位责任制、服务承诺制、限时办结制等制度,严格执行相关法律法规和政策,精通岗位技能,优化办事流程、提高办事质量,确保报检受理、签证、备案办理、检验检测和健康体检等业务工作的准确性,做到我的岗位我负责、我的岗位请放心。  

(四)服务结果零投诉

以服务对象满意为标准,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象,做到件件有回音、事事有结果,确保服务态度最好、服务流程最佳、服务质量最优、服务结果最满意,群众满意率达100%,实现零投诉。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号

黑公网安备 23060202000055号


网站管理:大庆出入境检验检疫局 地址:大庆市萨尔图区东风新村文华街9号 电话:0459-6371011 邮编:163311   网址:dq.hljciq.gov.cn