欢迎访问大庆出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 检验监管
进口废物原料装运前检验机构认可流程
发布时间:2011-01-30   作者:   阅读:   字体:  

一、申请单位提交申请表及相关证明材料。

二、初步审查:对材料齐全、内容充分合格的准予受理,出具书面凭证;对经补充后材料仍然不齐全、或内容不合格的作出不予受理决定,出具书面凭证

三、现场具体审查:对营业场所和办公条件现场考核,企业管理制度进行评审,根据评审结果作出准予许可或不予许可的决定。

四、对准予许可的申请单位,发出准予许可决定书;对不予许可的单位,发出不予许可决定书,并书面说明理由。

 

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号

黑公网安备 23060202000055号


网站管理:大庆出入境检验检疫局 地址:大庆市萨尔图区东风新村文华街9号 电话:0459-6371011 邮编:163311   网址:dq.hljciq.gov.cn