欢迎访问大庆出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 大庆国际旅行卫生保健中心
大庆国际旅行卫生保健中心服务承诺
发布时间:2011-02-23   作者:   阅读:   字体:  

一、严格遵守《国境卫生检疫法》和其实施细则以及有关政策、法规,认真做好出入境人员的传染病监测工作,依法施检,文明服务。

二、对外公开业务范围、健康检查项目、体检流程和收费标准,增加工作的透明度,保证严格按照国家规定的收费标准计收费。

三、严格遵守国家质检总局的“八严禁”、《检验检疫人员“十不准”》及检验检疫职业道德规范,廉洁奉公,勤政为民。

四、进一步实行首问负责制,保证最先接触的人员服务到底,并提供及时准确的咨询。

五、坚持急事急办、特事特办的原则,为服务对象提供热情周到和便捷的服务。

六、实行限时办结,保证体检者在规定时限取证。

欢迎社会各界和广大体检人员对我们的工作进行监督

监督电话:          04596394495

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号

黑公网安备 23060202000055号


网站管理:大庆出入境检验检疫局 地址:大庆市萨尔图区东风新村文华街9号 电话:0459-6371011 邮编:163311   网址:dq.hljciq.gov.cn