欢迎访问大庆出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 业务指南 > 大庆国际旅行卫生保健中心
国际旅行卫生健康体检须知
发布时间:2011-02-23   作者:   阅读:   字体:  

       

一、   凡接受体检的人员,应在体检当日清晨空腹并携带近期3张(俄罗斯需4张)小2寸免冠正面照片,首先到体检登记处向工作人员出示身份证或护照,交费并领取体检表。

二、   体检表的填写,字迹要求端正、清晰,内容真实准确,并贴好照片才能进入各体检科室内接受体检。

三、   受检者应主动配合医师检查并如实回答医师的询问。

四、   各科体检完毕后,受检者必须把体检表主动交回登记处,周三或周五下午3点以后取证。如须复查或进一步检查时,须按指定时间前来复查。

五、   当您到除俄罗斯以外的其他国家时,请向检疫医师询问是否需要办理预防接种证书及办理何种预防接种证书。

六、   孕妇及怀疑怀孕者应避免检查X线。

七、   体检后发现检疫传染病、监测传染病及其他传染病者不予签发国际旅行健康检查证明书。

八、体检地址及电话:大庆市东风新村文华街9号(大庆出入境检验检疫局侧门),电话:04596100166

九、     体检时间星期一至星期五

                        上午:8301130

                       

十、 不明事项请到咨询处咨询。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号

黑公网安备 23060202000055号


网站管理:大庆出入境检验检疫局 地址:大庆市萨尔图区东风新村文华街9号 电话:0459-6371011 邮编:163311   网址:dq.hljciq.gov.cn