欢迎访问大庆出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
大庆检验检疫局组织职工参加大庆市烈士纪念日公祭活动
发布时间:2017-09-30   作者:   阅读:   字体:  

930日,为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,大庆检验检疫局组织干部职工参加了大庆市烈士纪念日公祭活动。伴随着嘹亮的国歌声,公祭人员向革命先烈敬献花蓝、默哀祭奠。参加此次活动是对局干部职工的一次精神洗礼,通过缅怀先烈,进一步增强爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚;继承先烈遇强敌而不惧,临死神而不屈的战斗精神;传承中华民族气节血脉,激发实现中国梦的强大精神力量。大家表示将铭记英雄先烈,立足本职工作,勇于开拓创新,不断提升干事创业精气神,用质量提升的实际行动为党的十九大胜利召开奉献国检力量!

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号

黑公网安备 23060202000055号


网站管理:大庆出入境检验检疫局 地址:大庆市萨尔图区东风新村文华街9号 电话:0459-6371011 邮编:163311   网址:dq.hljciq.gov.cn