欢迎访问大庆出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
大庆检验检疫局技术分中心实验室顺利通过二合一评审
发布时间:2017-11-07   作者:白新奇   阅读:   字体:  

    11月6日,黑龙江出入境检验检疫局技术中心大庆分中心收到中国合格评定国家认可委员会的通知,实验室顺利通过恢复资格评审。至此,因实验室装修暂停的检测资质得到全面恢复。9月末,评审组对实验室进行了CNAS认可、检验检测机构资质认定“二合一”现场评审。通过观察现场、提问听取回答、查看证明材料、观看现场实验、核查仪器设备、授权签字人座谈及考核等方式,对实验室的质量体系管理和技术要素进行了全面系统的评价,大庆技术分中心实验室凭借先进的硬件配备、较高的管理水平、优良的人员素质、规范的现场操作获得了评审组成员的好评,顺利通过15类94个项目的评审。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号

黑公网安备 23060202000055号


网站管理:大庆出入境检验检疫局 地址:大庆市萨尔图区东风新村文华街9号 电话:0459-6371011 邮编:163311   网址:dq.hljciq.gov.cn