欢迎访问大庆出入境检验检疫局!
首  页 政务公开 业务指南 公众参与 专题栏目 文化窗口 政策法规 特色栏目
  您当前的位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻动态
大庆检验检疫局监督销毁一批进口汽车发动机
发布时间:2017-12-21   作者:常哲波   阅读:   字体:  

     1218日,大庆检验检疫局监督销毁6台、货值20235.48欧元的瑞典进口质量问题汽车发动机。根据调查了解,发动机损坏为外方在装箱过程中叉车操作不当致使发动机摔落所致。经发动机供应方驻厂技术人员检查确认无法进行维修,决定予以销毁。工作人员采取了气缸体和油底壳打孔、重要部件击碎等处理方法确保发动机及其零部件销毁彻底,防止流入市场和再次利用,进而确保进口商品质量安全。

 

网站声明 网站地图 单位地址 本局简介 关于我们 联系我们
版权所有:黑龙江出入境检验检疫局 备案编号:黑ICP备05000019号

黑公网安备 23060202000055号


网站管理:大庆出入境检验检疫局 地址:大庆市萨尔图区东风新村文华街9号 电话:0459-6371011 邮编:163311   网址:dq.hljciq.gov.cn